首页 科技资讯 网络

天猫超市、京东自营下架薇娅带货田园主义全麦面包,此前遭上海消保委点名

8月31日晚间消息,经搜索发现,薇娅带货的田园主义全麦面包在天猫超市以及京东自营旗舰店均被下架。

此前,上海市消保委官方微信发表题为“号称销售额第一、薇娅带货的田园主义全麦面包,实测能量高出宣传40%|消保委亲测”一文,文章表示,经专业机构检测,薇娅、丁香医生都推荐的田园主义全麦面包包装上标示的营养成分表数据存在偏差。

随后,田园主义在8月30日晚间的声明中回应称,其产品均有正规质检报告,对上海消保委虚标质疑予以否认。

31日,上海市消保委针对田园主义全麦面包低标能量再度发文,文章对检测结果进行详细解读之外,还强调了低标乱标不仅是不诚信行为,更是对消费者不负责任。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多