首页 科技资讯 网络

巨人网络:巨人教育不属于巨人网络集团 与史玉柱无关

【TechWeb】9月1日消息,有投资者在互动易平台上向巨人网络提问:今日巨人教育宣布倒闭的消息,请问巨人教育属于史玉柱的巨人网络集团吗?两者是否有关联?

对此,巨人网络回应称,“巨人教育不属于巨人网络集团,与巨人网络实际控制人史玉柱亦无关系。史玉柱以及巨人旗下企业与巨人教育不存在任何股权或关联关系,亦无经营活动方面的合作。”

2

8月31日,媒体报道巨人教育宣布倒闭的消息。据“巨人教育”官方公众号公告,巨人学校由于经营困难,秋季将无法继续向学员提供教学服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多