首页 科技资讯 网络

不眠海再推联名气泡水新饮品 此前已上新杨枝甘露系列饮品

【TechWeb】9月6日消息,近日,便利蜂上新了4款气泡产品,包括咖啡口味的“太阳橘气泡美式”等、茶饮口味的“葡萄气泡乌龙”等。这是继杨枝甘露系列饮品之后,不眠海再次更新饮品矩阵。

“葡萄气泡和蜜桃气泡乌龙是9月2日上新的产品。”对此,不眠海相关人士确认,“气泡美式咖啡产品,是我们上个月上新的饮品。这些,也是与便利蜂、清华大学艺术博物馆一起合作推出的‘人间清醒’系列饮品。”

公开资料显示,不眠海目前正以“店中店”模式在便利蜂门店的运营,截至8月底,其已在北京、天津、上海和南京、杭州的门店开出了322家饮品站。

“我们通过调研了解到,部分消费者同样希望我们推出相关的气泡饮品。因此,结合自身实际,我们近期推出了咖啡、茶饮两种不同口味的气泡饮品。”不眠海上述人士解释,“此外,从产品角度看,我们饮品站的产品矩阵会更完善,可同时满足不同消费者对不同饮品的需求。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多