首页 科技资讯 网络

不眠海山东首店落地济南 另有1家已进入筹备阶段

【TechWeb】9月7日消息,不眠海发布消息称,其布局济南的第一家饮品站已经对外营业,将持续向当地消费者提供精品咖啡、新式茶饮、微醺酒饮和冰淇淋等产品。

不眠海相关负责人表示,济南另有1家不眠海已经进入筹备阶段,将于近期开业。

据了解,不眠海系连锁便利店便利蜂所孵化出的饮品品牌,其以店中店模式切入至便利蜂店内,截至9月6日,不眠海已经在北京、上海等一线城市及济南、南京等省会城市开出330家。

据不眠海相关负责人介绍,为给消费者带来良好的一站式购物体验,不眠海将作为便利蜂门店标配,陆续入驻便利蜂位于华北、华东和华南的门店,消费者在便利蜂购买鲜食产品的同时也可以获得极具性价比的现制饮品。

“不眠海主要聚焦对品质生活有要求的年轻人,而济南不断增加的年轻人口和可观的消费力是不眠海成功落地的前提。我们始终看好济南的消费市场,接下来不眠海也将随着便利蜂在济南全面开花”,不眠海相关负责人进一步表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多