首页 科技资讯 网络

京东发布11.11十项商家扶持举措 涵盖营销、培训、贷款等方面

【TechWeb】9月7日消息,京东正式发布11.11招商规则及10项商家扶持举措,帮助品牌和商家实现“双降双提”—即京东通过创建公平的环境、提供优质的运营,让品牌和商家在京东11.11期间实现最大化“成本和费用降低,流量和效率提升”。

据了解,今年京东11.11将于10月下旬开启,分为“预售期”、“品类期”、“高潮期”和“返场期”四个阶段,9月中旬将开启京东11.11商家报名通道。值得关注的是,今年京东11.11将继续对中小商家简化规则、降低参与门槛,并从广告、流量、运营指导等方面给予最大力度的扶持,帮助中小商家获得高质量增长。

为了帮助商家在广告宣传层面降低成本,达到资源利用和效益最大化,京东推出“新东联计划”,让京东与品牌商通过营销资源置换实现共赢。参与“新东联计划”的单个品牌商,最高可获100万元广告虚拟金激励。

同时,京东商家成长中心也新增“权益中心”功能,涵盖营销、培训、贷款等方面的10余项商家扶持权益,包括为中小商家提供超过100万元ISV(独立软件开发商)工具优惠券,针对入仓商家提供价值超1000万元的广告金补贴等,这些优惠和补贴,将帮助商家以更低成本实现快速成长。

为了给商家减轻负担,京东宣布将大幅下调运费险保费,并在多种金融产品的贷款利息等层面推行减免政策。京东11.11期间,第三方商家的“退货运费险”保费将大幅下调,单笔订单保费最低可由0.1元降低至0.01元,降费幅度高达90%。

针对贷款类金融产品,京东11.11期间也将提供大量费用减免和利率打折,解决商家资金周转问题。其中,“京小贷”将投入3000万元,用于减免商家的贷款息费;在9月6日至11月30日使用“京小贷”的新商家,还可领取最低5折的信用贷利率优惠券,已开通“京小贷”的商家可领取最低5.8折的信用贷利率优惠券。此外,商家还可在京东申请“动产融资”贷款,解决大额资金周转问题,最高可贷1亿元,新用户还可领取8折利率优惠券。

针对商家关心的流量问题,京东将在11.11期间通过多元化引流、新品扶持、推出“头号京贴”等方式,助力商家在京东11.11实现流量爆发。今年11.11,京东将继续加大内容引流,通过直播、图文、短视频等方式,帮助商家在全渠道获取更多流量,提升销售转化。京东直播将拓展更多直播场景和玩法,重点对中小商家推出扶持机制,降低直播报名门槛,设立中小商家专属赛道,给予更多资源激励。

京东还推出“新品成长营销扶持计划”,通过广告投放工具升级、京东站内站外资源联动等方式,全方位加速新品成长,对比扶持前,新品的营销转化率提升30%左右。此外,京东还在11.11期间推出“头号京贴”玩法,促成跨店铺、跨品类满减优惠,商家参与报名后,可获得商品详情页、大促会场等多个场景的流量支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多