首页 科技资讯 网络

美国视频网站Hulu宣布10月8日起将点播服务月费上调1美元

北京时间9月8日早间消息,据报道,美国视频网站Hulu周二证实,将提高其点播服务套餐的价格。此前Disney+和ESPN+价格也上调了1美元。

Hulu最受欢迎的广告支持方案每月费用将为6.99美元,上涨了1美元。 该公司表示,其无广告版本的价格将从11.99美元上涨至12.99美元。 价格调整将从10月8日起生效,适用于新用户和现有用户,并不适用于迪士尼捆绑销售或直播电视计划。

迪士尼捆绑套餐包括Disney+、ESPN+和Hulu,每月收费13.99美元。

随着越来越多的公司加入这个拥挤的领域,最初流媒体服务大幅降价以吸引新用户。然而,随着越来越多用户注册,这些公司开始在其内容上花费数百万美元,他们开始收取更高的费用,以继续向用户提供独家节目和电影。

迪士尼在其2021财年第三季度收益报告中表示,截至该季度末,迪士尼+、ESPN+和Hulu的订阅量接近1.74亿。迪士尼表示,其中包括Hulu付费用户4280万,3910万用户订阅了Hulu的点播服务,不包括电视直播。

今年早些时候,在ESPN+同意了一系列新的体育转播权协议后,迪士尼将ESPN+的月费上调1美元至6.99美元。今年3月,该公司还将Disney+的价格上调了1美元,达到每月7.99美元,这是该服务推出以来首次上调价格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多