首页 科技资讯 网络

消息称Shopee将推短视频应用 对标TikTok

【TechWeb】9月11日,消息称Shopee将推短视频应用,对标TikTok。

日前,冬海集团(Sea Group)旗下的电商公司虾皮购物(Shopee),将在东南亚市场推出一款短视频应用,直接对标字节跳动旗下的短视频产品TikTok。据了解,该短视频项目的优先级较高且预算充裕,其新建团队囊括了多位前字节跳动国际化成员。 

冬海集团(Sea Limited)是一家东南亚领先的互联网公司,被业内称为“东南亚小腾讯”,公司核心业务包括游戏业务Garena, 电商业务Shopee 及电子支付业务AirPay。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多