首页 科技资讯 网络

海南:将打造八大新能源车项目 2030年清洁能源装机达到85%

【TechWeb】9月16日,海南省委书记沈晓明在海南省海口市召开的“第三届世界新能源汽车大会(WNEVC 2021)”上发言时表示,海南自由贸易港将生态环境保护放在重中之重的地位,青山绿水、碧海蓝天是海南人民的金饭碗。为此,海南将努力建设清洁能源岛和发展清洁能源汽车。在清洁能源装机方面,到2030年,要达到85%。截至2021年8月底,海南新能源车保有量9.1万辆,占比5.6%,高出全国平均水平1.7倍。海南的新增公务用车、公交车都使用新能源车,公共服务领域已经新能源车化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多