首页 科技资讯 网络

神十二航天员回地球后最想吃啥?三人给出了不同的答案

6月17日出发的神舟十二号飞船,终于要返回地球了。

截至北京时间9月16日8时56分,神舟十二号航天员乘组,已在空间站组合体工作生活了90天,刷新了中国航天员单次飞行任务,太空驻留时间的纪录。

他们在此期间完成了众多工作任务,同时也献上诸多“吃播”时刻,临近中秋,“神十二”的航天员们也即将返航。

当然,在太空里不能说走就走,就像地面上出门旅行前要关门窗、检查水电一样。航天员们离开空间站天和核心舱前,还要打包固定散落物品、搞大扫除、确认平台状态设置、实验数据整理下传……

回到地球后,三位航天员最想吃啥,三人给出了不同的答案:聂海胜最想吃襄阳的牛杂面,刘伯明最想吃老家的紫花油豆角,汤洪波最想吃的竟然是西瓜。

据中国航天报消息,载人航天工程空间站工程阶段飞行任务总指挥部决定,9月17日神舟十二号飞船返回地球。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多