首页 科技资讯 网络

大润发齐齐哈尔开新店:提供2万多款商品 还开设了烧烤主题区

【TechWeb】9月17日消息,大润发在齐齐哈尔的第三家门店正式亮相,这是大润发在东北开出的第53家门店,提供2万多款商品。

据悉,该门店所处的铁锋区,周边为老工业家属区,附近几乎没有大型的商业综合体,家庭式购物休闲娱乐的需求未被满足。

“我们希望为周边社区提供一个这样的场所。”大润发东北区总经理薛连流坦言,铁峰店缩小了超市的面积,丰富了商店街的业态,开设了亲子餐厅、跑跑卡丁车、小米体验店等,打造文化娱乐的氛围,体现时尚和趣味性,让这家店更加好逛。

据了解,铁峰店还开设了烧烤主题区。此前,大润发上周在桂林新开的门店,则有桂林米粉、螺蛳粉专区,以及桂林伴手礼专区。

薛连流表示,“我们致力于打造一个集吃喝玩乐购为一体的商业中心,用更好的商品、服务和体验为齐齐哈尔市民提供一个休闲选择。“

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多