首页 科技资讯 网络

土巴兔连续举办近30场工长培训 近300名工长持“证”上岗

【TechWeb】9月17日消息,据悉,为每位有能力有口碑的工长进行认证培训,让他们能够更好地发挥标杆示范作用,推动标准化工地管理与数字化工地管理的进一步普及。自8月中旬起,土巴兔装修工程项目经理认证培训(以下简称“工长认证培训”)专场活动相继落地深圳、苏州、天津、北京、上海、南京6城,8家当地装企率先加入。

八场装企专场认证培训,共有近300名工长成功通过考核,获得了土巴兔平台的《互联网装修工程项目经理培训合格证书》,该证书可通过土巴兔项目经理认证系统进行全网查验,并通过口碑评价为工长带来持续订单。

众所周知,装修是一个高度依赖人工作业的行业,工长作为工程项目的“一把手”,对于装修工程的质量起着至关重要的作用。而行业长久以来都存在准入门槛低、工长素质参差不齐的问题,一直困扰着行业的发展。

为了解决这一发展瓶颈,土巴兔于2020年底正式启动工长认证培训,截至当下,已在全国举办了近30场活动,覆盖北京、广州、深圳、成都、西安、南京、杭州、苏州、东莞、天津、郑州等一线及新一线城市,目前认证工长近千人。

据悉,土巴兔工长认证培训课程,既涵盖装修保工地服务解析、工地文明施工形象、平台通用验收标准等施工层面的硬标准,也包括客户服务沟通方法技巧、互联网工程管理和工地口碑转介绍等软知识。

土巴兔相关负责人表示,“对工长进行系统性的培训赋能,对于推动家装行业标准化工地管理与国家施工标准的落地执行具有重要意义。希望能够通过集训学习、互动交流、专业考核等多项训练,帮助装企交付端伙伴开展规范施工、文明施工、品质施工,最终提升用户的装修体验。”

据悉,深圳佳美域装饰、北京三好同创装饰、苏州真创装饰、天津诺亚方舟装饰、北京中天创实装饰、上海大显装饰、南京良天装饰与深圳恒泰兴装饰成为专场培训的首批参与装企。土巴兔工长认证培训还将逐步下沉到三、四线城市,2021年计划覆盖超3000名工长,有效提升数万个工地的施工服务体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多