首页 科技资讯 网络

教育部“24365”、BOSS直聘联合开启秋招直播带岗

【TechWeb】9月18日消息,日前,教育部“24365校园招聘服务”与BOSS直聘联合开启“青年职上”2021年大学生秋招季。其中特斯拉、中科创达、用友科技等各行业近千家优质企业,都将在BOSS直聘平台开启进行针对大学生群体的“带岗直播”活动。本次秋招季预计持续三个月,提供超10万个就业岗位。

据悉,2020年,为积极应对疫情影响,促进大学生就业,教育部依托大学生就业网推出了“24365校园招聘服务”活动,积极开展精准就业指导服务。此后,“24365校园招聘服务”持续开展一系列重点地区、重点行业、重点群体、共享就业等系列专场招聘活动。

据相关负责人介绍,本次“青年职上”2021年大学生秋招季结合过往大学生就业促进活动经验,形式更丰富、内容更有针对性、周期也更长。此次秋招季直播系列活动围绕大学生关心的话题,增设了求职安全专场、女性专场等。同时“好offer周四荐”特别直播栏目鼓励BOSS实时回复简历。

“好offer周四荐”是今年BOSS直聘秋招季增设的新栏目。从9月16日到12月16日,每个周四,BOSS直聘都会进行一场专题直播,邀请各个领域的资深从业者,在直播间与大学生面对面。在干货分享之外,还有一批精选岗位,通过直播间投递的简历在线实时回复。

与往年不同,今年BOSS直聘秋招季在游戏、电商等行业专场之外,还开辟了几个特别的专场,如求职安全专场与女性专场等。“

兴趣是最好的老师,在选择合作企业时,我们也会重点考虑年轻人感兴趣的企业、行业”,BOSS直聘秋招季负责人表示,今年在行业之外,求职安全、女性福利等大学生关心的领域,也成为了校招季的主题之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多