首页 科技资讯 网络

Facebook:已在网络安全保障上投入逾130亿美元

北京时间9月22日早间消息,据报道,Facebook当地时间周二表示,自2016年以来,它已经向网络安保投入130多亿美元,以此反驳之前《华尔街日报》的批评报道。

上周,《华尔街日报》发文指责Facebook。文章认为该公司旗下Instagram应用给年轻人带来负面影响,而Facebook忽视这种影响,且对于这一问题公司未能很好修正的报道;此外,Facebook员工曾向公司警告道,发展中国家人口贩子利用平台作恶,而Facebook对此反应冷淡。  

Facebook表示,5年前,Facebook有网络安保员工1万人,现在已经增加到4万人。

Facebook还表示:“以前,在产品开发过程中我们未能及早解决安保问题;但我们现在的方法已经有了根本改变。”Facebook还称,今年上半年它已经利用AI技术封杀30亿假账户,还删除了2000多万则虚假新冠及疫苗内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多