首页 科技资讯 网络

Facebook指责苹果:你的隐私政策影响广告评估

北京时间9月23日早间消息,最近苹果对移动操作系统进行调整,增强隐私保护。Facebook在博文中表示,苹果的调整给广告主带来负面影响,品牌在Facebook打广告更贵了。

Facebook产品营销副总裁格雷厄姆·穆德(Graham Mudd)说,许多广告主向Facebook汇报,声称线上广告产业隐私调整给运营带来的影响大于预期。

广告主用Facebook工具评估广告效果,一些数据可能会被低估,比如销售额、App安装量,也就是说与评估工具显示的数据相比广告活动的效果要好一些。在广告界有一个术语叫“网站转化率”,指用户进行了相应目标行动的访问次数与总访问次数的比率。按照Facebook的说法,该信息可能被低估15%,它相信实际转化率会高一些。

苹果新政策给广告主带来不便,追踪iPhone用户不再那么容易,必须获得用户的许可才可以追踪。Facebook对此很不满,它认为苹果的政策伤害了小企业,很多小企业依赖定向广告寻找新客户。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多