首页 科技资讯 网络

迪迦奥特曼被全网下架 B站爱奇艺等无法播放:打开404

9月24日,有网友发现,动画片迪迦奥特曼疑遭全网下架,相关剧集在各大视频平台纷纷“消失”,引发热议。随后,#迪迦奥特曼下架#话题登顶微博热搜榜第一。

有网友爆料,目前,B站、腾讯视频、爱奇艺、优酷等平台陆续下架迪迦奥特曼相关视频,包括央视频在内也对相关内容进行了下架。

经查,目前B站、爱奇艺等视频网站已经无法观看迪迦奥特曼动画。其中,B站无法搜到相关资源,爱奇艺点击剧集列表显示404。部分二创视频仍能正常播放。

有网友猜测,此次下架,很有可能和家长举报有关。早在今年4月份,就有家长举报《迪迦奥特曼》涉及暴力内容,比如持械殴打、多人恐吓、纵火爆炸等。

还有网友猜测,这次《迪迦奥特曼》的突然下架,可能就是官方整顿动画片的一次尝试,其他涉及暴力、低俗的动画片,估计都会遭到一定程度的打击。

截至目前,尚未有官方消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多