首页 科技资讯 网络

Netflix收购视频游戏开发商Night School Studio

北京时间9月29日上午消息,Netflix收购视频游戏开发商Night School Studio并在欧洲一些市场推出5款移动游戏。流视频领域竞争激烈,Netflix想让营收更加多元化。

这是Netflix第一次收购游戏工作室,Night School Studio因为它开发的第一款游戏“Oxenfree”名声大振。就像电影电视剧一样,Night School Studio的游戏会成为Netflix会员服务的一部分,没有广告,没有应用内购买。

在上个季度的财报会议上,Netflix曾经说过有意进军游戏产业,它认为游戏可以成为公司的新营收源。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多