首页 科技资讯 网络

微软:允许亚马逊Epic Games等公司登上微软商店

北京时间9月29日早间消息,微软将会允许Epic Games、亚马逊及其它公司把它们App程序店整合到微软程序店,这样能给第三方开发者更多选择。

微软还强调说,当App管理自己的应用内支付系统时,微软不会从开发者营收中抽取分成。Epic Games首席执行官蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)发消息回应称:“微软再次以Windows引领行业前进,现在它是一个开放的平台,有着开放的程序店。”

在此之前Epic Games已经与苹果闹翻,Epic Games认为苹果抽取30%分成费太高,它想用自己的支付系统取代苹果系统,但苹果禁止开发者这样做。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多