首页 科技资讯 网络

天鹅到家:针对恶意混淆“天鹅到家”和“58到家”等不法行为 保留维护合法权益的权利

【TechWeb】9月29日消息,日前,天鹅到家发布公告称,近期,天鹅到家客服中心接到全国多地用户和家政服务人员投诉反馈,在使用“天鹅到家”相关服务时出现服务质量异常等问题,甚至有部分用户被恶意骚扰。经天鹅到家客服中心全面核实,发现有商家存在恶意混淆“天鹅到家”和“58到家”进行经营的不法行为,给用户和家政服务人员造成极大困扰。针对市场上恶意混淆“天鹅到家”和“58到家”进行宣传、经营等不法行为,我司保留以法律手段维护合法权益的权利,也恳请广大用户和家政服务人员监督、举报。

内容显示,为维护用户和家政服务人员的合法权益、避免财产损失,天鹅到家客服中心特别提醒选择天鹅到家保洁、保姆、月嫂服务的用户,和提供相应服务的家政服务人员,请注意甄别。

第一,品牌方面。天鹅到家曾使用品牌名“58到家”,2020年9月7日正式更名为天鹅到家。截至目前,天鹅到家在全国28座城市直营门店(包括北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、南京、杭州等)已全面停止使用“58到家”品牌,均使用“天鹅到家”品牌开展直营经纪业务,门头店招或家政服务合同封面均带有“天鹅”图形标识。自品牌更名以来,如有任何公司或个人使用“58到家”假冒、混淆天鹅到家,欺骗用户和家政服务人员,均与天鹅到家无关,我们保留追究法律责任的权利。

第二,服务渠道方面。用户可通过以下主要官方渠道获取服务:1)“天鹅到家”线下门店、官方网站;2)“天鹅到家”及“天鹅到家极速版”官方APP;3)“天鹅到家家庭服务”及“天鹅到家保洁”微信小程序。家政服务人员可通过以下主要官方渠道获取服务:1)“阿姨一点通”官方APP;2)“阿姨一点通天鹅到家”微信小程序。

第三,签约主体方面。天鹅到家与用户签署保姆、月嫂家政服务合同的主体为“五八到家有限公司”。

第四,服务订单、合同方面。天鹅到家用户的保洁、保姆、月嫂家政服务订单、家政服务合同均可在“天鹅到家”APP中登录查询。

天鹅到家表示,为了您的自身利益,请用户和家政服务人员在选择服务时,谨慎辨别。若遇到恶意混淆品牌等不法行为,欢迎拨打天鹅到家全国客服热线进行核实。针对市场上恶意混淆“天鹅到家”和“58到家”进行宣传、经营等不法行为,我司保留以法律手段维护合法权益的权利,也恳请广大用户和家政服务人员监督、举报。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多