首页 科技资讯 网络

实行客流管控!北京环球度假区十一期间将限流

十一假期即将到来,你准备好去哪旅游了吗?

刚刚开业的北京环球度假区,成为不少喜欢主题公园同学的首选,打算放假好好游玩一番,不过,北京环球度假区将在十一期间进行限流。

据了解,十一假期期间,出于安全和疫情防控需要,北京环球度假区将于10月1日至7日进行客流管控,仅限持当日北京环球影城门票、环球城市大道电影院电影票或有效酒店房间预订证明的游客进入北京环球城市大道。

如有疑问,建议拨打北京环球度假区客户联络中心热线“4000-688688”,了解客流管控的相关提示。

据报道,北京环球度假区将严格执行中国疾病预防控制中心及其他有关部门制定的所有疫情防控标准和程序,包括但不限于:

必须在进入所有营业场所前通过北京健康宝小程序扫码进行登记并显示绿码,以及出示中国疾病预防控制中心或当地卫生部门认为必要的其他信息后方可进入北京环球城市大道和北京环球影城主题公园。

据悉,北京环球影城指定单日门票采用四级票价结构,推出淡季日、平季日、旺季日和特定日门票,淡季日门票价格为人民币418元;平季日门票价格为人民币528元;旺季日门票价格为人民币638元;特定日门票价格为人民币748元。

值得一提的是,据铁路12306消息,铁路国庆黄金周运输全面启动,自9月28日至10月8日,为期11天,全国铁路预计发送旅客1.27亿人次,最高峰日10月1日预计发送旅客1500万人次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多