首页 科技资讯 网络

国庆档首日票房破2亿 长津湖票房占比过半

【TechWeb】10月1日消息,据猫眼专业版官方微博消息,猫眼专业版数据见证,2021年10月1日9时,2021年国庆档首日票房破2亿 ,其中,长津湖票房占比达63.7%。

由吴京、易烊千玺领衔主演的史诗战争巨制电影以打破5项票房纪录的“战绩”登上热搜。该片打破的五项纪录分别是:影史历史片首映日票房纪录、影史战争片首映日票房纪录、影史国庆档影片战争片首映日票房纪录、影史国庆档影片首映日场次纪录、影史国庆档影片历史片累计票房纪录。

公开资料显示,影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利做出重要贡献的感人故事。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多