首页 科技资讯 网络

微软Windows 11曝光:居中显示“开始”菜单

微软Windows 11系统的实体版彩盒包装图片曝光。包装上显示Windows 11将推出独具特色的居中显示的全新“开始”菜单。

此外,盒子背面标注了Windows 11系统的亮点属性:有着你熟悉的Windows体验,快速启动,新的动画和全新的“开始”菜单。

在Windows 11中,用户可以将所需的图标添加到“已固定”部分。当你右键单击或按住某些项目时,可以在出现的上下文菜单中找到“固定到开始屏幕”选项。

据悉,微软此前已经宣布,Windows 11系统将在10月5日正式上市并推送。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多