首页 科技资讯 网络

IBM要求所有美国员工12月8日前完成新冠疫苗全程接种:否则停薪停职

北京时间10月8日早间消息,据报道,IBM本周通知其美国员工必须在12月8日前完成新冠肺炎疫苗的全程接种,否则将面临停薪停职的处罚。

该公司对员工表示,他们必须遵守美国总统拜登针对政府承包商发布的疫苗接种强制令。

“作为联邦承包商,遵守这项强制令是IBM在业务上的当务之急。”IBM在本周发给员工的备忘录中写道,“鉴于这项要求,以及我们许多客户和合作伙伴的政策,加之美国各地都很容易接种疫苗,我们现在要求所有IBM美国员工必须在2021年12月8日前完成全程疫苗接种,才能在IBM工作。”

与美联航等公司不同,IBM并不会开除未接种疫苗的员工。但拒绝接种的员工在12月8日之后将会面临停薪处罚,直到完成接种为止。

一位IBM发言人表示,因为没有接种疫苗而停薪的员工仍可享受IBM的401k匹配项目。该公司还考虑对无法接种疫苗的员工提供宗教或医疗豁免。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多