首页 科技资讯 网络

Facebook调整账户连接政策:增强隐私保护

北京时间10月12日早间消息,据报道,以前Facebook会在幕后将用户的账户连接起来,比如将Facebook与Instagram账户连接起来指向某一个人,从现在开始Facebook不会再这样做了。

新政策推行之后,广告主接触的总账户数会增加,同时还能增强用户保护。

Facebook用用户数据(比如邮箱地址、手机ID)连接用户的Facebook和Instagram账户,这样对广告推广有利。现在Facebook调整政策,除非用户要求或者使用相关功能连接账户,否则Facebook不再这样做。

虽然政策调整,但每个季度Facebook向投资者汇报日活跃用户数或者月活跃用户数时数据并不会受到影响。Facebook暗示调整政策主要是因为公司预期监管会有变化,公司要跟上形势。让用户更多控制与广告有关的信息,这是大势所趋,Facebook要与不断演进的广告、隐私、监管环境保持一致。

今年6月,Facebook曾告诉广告主会调整政策;本周一,新政策开始生效。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多