首页 科技资讯 网络

俞敏洪辟谣:“搞钱论”没一句话是我说的 已启动起诉程序

【TechWeb】10月12日消息,近期网络上关于“俞敏洪”的一些“搞钱”言论视频获得大量关注,如解决自卑的办法就是搞钱,郁闷了、寂寞了就去搞钱;追不到喜欢的人也是搞钱等等。

针对这些搞钱言论视频,俞敏洪本人通过个人抖音社交账号发布了一段小视频进行辟谣:“那段搞钱的假视频,没有一句是我说的话。这种冒牌货,传递错误价值观,我们会一追到底。”

1

俞敏洪在视频中表示:“这个搞钱的视频完全不是我讲的话,中间所传递的价值观也是我最反对的”。并称,将起诉“胡作非为、胡编乱造的人,并对其提出严重警告。请记住了,我会紧追不放。”

2

可能视频内容还未能完全表达完自己的意思,俞敏洪还在留言区透露:“已启动起诉程序,这种无中生有损坏名誉的事情,我们会一追到底。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多