首页 科技资讯 网络

俞敏洪回应“搞钱视频”:完全不是我讲的话 已起诉

近日,一段新东方教育科技集团董事长俞敏洪本人、配音挣钱言论的视频在网络上引起热议。

视频中出现了俞敏洪本人的画面,还出现了与俞敏洪声音相近的配音:“解决自卑的办法就是搞钱,郁闷了寂寞了就去搞钱……”

不过可以明显看到,配音与画面中俞敏洪的口型不一致。此外,“俞敏洪搞钱视频”还存在多个版本,有的视频中,俞敏洪的画面仅出现几秒钟。

10月11日晚间,俞敏洪在个人的抖音账号上发布了一段小视频,称“这个搞钱的视频完全不是我讲的话,中间所传递的价值观也是我最反对的”。

俞敏洪表示,将起诉“胡作非为、胡编乱造的人”,并对其提出严重警告,“请记住了,我会紧追不放。”

俞敏洪在留言区表示,“已启动起诉程序,这种无中生有损坏名誉的事情,我们会一追到底。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多