首页 科技资讯 网络

钉钉用户数破5亿 低代码应用数8个月增长86万

【TechWeb】10月13日消息,钉钉今天对外宣布,其用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万。

33

钉钉总裁叶军表示:“钉钉是企业全链路数字化的超级入口,钉钉的高质量增长不是单纯看DAU、MAU,更要看发现和解决用户问题的能力,要看用户时长、企业的应用数、组织活跃度、生态繁荣度等指标。”

最新数据显示,截至2021年8月31日,整个钉钉平台长出的“钉应用”数超过150万,较年初增长三倍,其中低代码应用8个月增长86万个。目前,钉钉开放平台入驻的开发者数已超过90万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多