首页 科技资讯 网络

李国庆直播中展示当当公章:天天别裤腰带

去年4月份,李国庆率4大汉抢当当公章一事引发广泛热议。

日前,据媒体报道,李国庆在直播预告时拿“抢公章”一事说起了段子。他向网友展示了当当的公章,说公章就藏在自己的裤腰带上,天天别着。

视频截图显示,李国庆展示了藏在裤腰带上的当当公章,画风十分搞笑。

58

据悉,当时在抢公章后,李国庆曾经说过,“在新的章印管理办法出台前,我独自保管这些章,白天绑在裤腰带,晚上放被窝里,期间我承担掌印责任。”

据了解,李国庆和俞渝夫妻作为当当网创始人最终搞得妻离子散,李国庆带着自己的五个亿净身出户,之后李国庆带人闯进当当办公室,赶走财务和保安拿走公章。

2020年7月8日,北京市公安局朝阳分局对李国庆作出行政处罚决定书,查明李国庆于2020年7月7日7时许纠集他人在当当网公司办公场所内采用强力开锁、限制人身自由等方式,扰乱该企业单位秩序,决定给予李国庆行政拘留十日的行政处罚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多