首页 科技资讯 网络

磁力引擎已成快手第一大收入来源 马宏彬:构建新市井商业生态

【TechWeb】10月15日消息,今日,快手高级副总裁马宏彬在对外活动中表示,具有烟火气和人情味的市井与快手社区文化天然相似,而通过大数据、技术以及独特的单双列产品,快手构建了一个更包容、更高效、更具有信任感的新市井商业生态。公域有广度、私域有粘性的新市井商业将持续为品牌带来扩圈、链接和洞察三大核心价值。

目前,磁力引擎已经是快手第一大收入来源。快手Q2财报显示,线上营销服务(即磁力引擎)增长强劲,收入同比增加156.2%至人民币100亿元,占总收入的52.1%,对总收入贡献再次过半。其中,品牌广告商的数量较去年同期增长近4倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多