首页 科技资讯 网络

万国数据以“三重互联”打造面向未来的混合IT基础架构,助推企业加速数字化转型

近日,由IDC咨询主办的以“数字焕颜,科技有型”为主题的“2021第六届IDC中国数字化转型年度盛典”在上海举办,万国数据作为本次大会唯一的数据中心运营商受邀出席。万国数据云事业部总监冯靓在“未来数字基础架构,无处不在的数据永动机”专题论坛上发表以《百搭适配用户场景,混合多云和On-Prem结合的IT基础架构》为主题的演讲。

在演讲中,冯靓全面分享了在数字化转型及混合云趋势下,万国数据凭借高性能数据中心集群、云及网络资源,可实现多数据中心、多云近云及互联网连接的“三重互联”,为客户提供适配各类应用场景的完整解决方案,助力打造面向未来的IT基础架构。

万国数据云事业部总监冯靓

根据IDC的预测,到2024年数字经济的发展将孕育出超过5亿个新应用/服务,这与过去40年间出现的应用数量相当,且未来5年全球65%的GDP将由数字化推动。这也就意味着无论是传统企业还是创新型企业,组织践行数字化优先的策略将极为关键。而随着业务场景的复杂及多元化,在数字化转型过程中都将产生海量数据,作为未来数字化基础架构的核心,数据在企业内外流转的过程中需要一个能够全方位支撑的IT基础架构。对此IDC认为,未来数字化基础架构将是一个面向多云的、无处不在的、智能自治的基础架构。

这一观点与万国数据对当前及未来行业发展趋势的判断不谋而合。数据中心作为IT基础架构的重要构成,在引入更多新技术下正发生演变。在混合云成为更多企业“首选”的趋势下,数据中心在提升智能化属性的同时,还需要具备与多数据中心、多云近云及互联网连接的“三重互联”能力,唯有如此才能形成智能自治、面向混合云、场景全覆盖且无处不在的基础架构,有效地支撑企业加速数字化转型进程。

一直以来,万国数据致力于成为面向未来的混合IT基础设施提供者。截至今年第二季度,万国数据在全国已部署70多座高性能数据中心,并积累了强大且丰富的网络及云资源,自主打造了可实现云网融合的数字化平台,并逐步完善囊括金融、制造等行业生态。

凭借这些优势,万国数据能够提供支持数据中心、互联网及多云互联的定制化方案,包括连接一切的网络资源及服务,IT解决方案及云产品,近云托管服务,多云融合IT基础架构解决方案,全国多地域云数据中心集群解决方案,金融级混合IT基础架构解决方案等。这些解决方案已在汽车、快消、医药、金融等行业成功落地,高度满足各类场景需求,助力用户打造面向未来的数字化基础架构,为其数字化转型及数智创新提供有力支撑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多