首页 科技资讯 网络

网飞回应优酷综艺鱿鱼的胜利版权:没有售卖节目的版权

10月20日消息,优酷今天宣布拟将推出全国首档社交剧综《鱿鱼的胜利》,模式与网飞热播新剧《鱿鱼游戏》雷同,引发争议。

5

对此,网飞回应称:“没有跟中国方进行过版权相关的讨论。”另一综艺《了不起的舞社》被指与韩综《街头女战士》相似,Mnet方回应表示没有售卖节目的版权。

在晚间,优酷方面发布道歉称,“工作失误,误将新综《游戏的胜利》已经被‘毙掉’的设计初稿在招商会现场进行了使用”,晒出了新的海报《游戏的胜利》,并表示为此引起的误会向大家诚挚道歉,后续会加强流程把关并且更加努力呈现好的作品。

《鱿鱼游戏》电视剧是由网飞原创的一部作品,近一个月以来在全球十分火爆。根据网飞第三季财报,第三季度Netflix全球新增订阅会员 438 万!大大好于预期的 350 万,截至第三季,Netflix全球订阅会员数已经高达2. 1356 亿!这部《鱿鱼游戏》也帮助网飞在第三季度获得好业绩的重要功臣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多