首页 科技资讯 网络

晋江将实施分年龄阅读推荐:给成年人一个更安心的阅读空间

10月21日下午消息,晋江文学城发布公告,将实施分年龄阅读推荐体系,未来将逐步开始做站内作品的分年龄推荐工作。

公告声明提到:“将逐步把作品按照不同的标签、类型及其他特点,做不同年龄的阅读推荐体系,让有争议、尖锐的、思想性更复杂的文章,暂时远离心智还不成熟的读者,也留给成年人一个更安心的阅读空间”。

晋江文学城表示:“时值全国上下一盘棋,通力保护未成年人之际,作为一家拥有不少青少年读者的网站,我们也需要担负起企业的社会责任,给性格与认知尚未定型的未成年人提供一个更加不受争议的阅读环境,减轻社会上、家庭中的焦虑感。”

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多