首页 科技资讯 网络

官方辟谣:网传“杭州市聘罗永浩为形象大使”为不实信息

【TechWeb】10月26日消息,据杭州媒体网站联合辟谣平台发布的消息,近日,网上流传“杭州市聘罗永浩为形象大使”,经核实,杭州市并未聘请其为形象大使,此为不实信息。请广大网民不信谣、不传谣。

1

据了解,此前有消息称,第二届世界会长大会分论坛在杭州市滨江区直播产业展示中心举行,“交个朋友”首席主播罗永浩被组委会聘为“世界会长大会宣传大使”和“数字乡村形象大使”;该活动由世界休闲组织,杭州市政府主办,中国国际科技促进会三农发展工作委员会等联合会承办。

需要指出的是,罗永浩“世界会长大会宣传大使”和“数字乡村形象大使”的颁发单位分别为世界会长大会和中国国际科技促进会三农发展工作委员会,并不是杭州市政府。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多