首页 科技资讯 网络

美国律师事务所代表唯品会、腾讯音乐等的投资者 向高盛和摩根士丹利提起集体诉讼

【TechWeb】10月28日消息,据36氪报道,近日,美国罗森律师事务所宣布代表高途、唯品会、腾讯音乐的投资者向高盛集团和摩根士丹利提起集体诉讼。

根据该律所起诉书,高盛集团和摩根士丹利在秘密提前得知Archegos Capital有可能无法追加保证金的实质性非公开信息后,短时间沽售了高途、唯品会、腾讯音乐等公司股份。由于这些抛售,高盛和摩根士丹利共同避免了数十亿美元的损失,但由此造成了其他投资者的损失。本次诉讼将代表投资者向上述两家投行索赔。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多