首页 科技资讯 网络

同花顺“崩”上热搜 官方回应:正紧急修复

【TechWeb】据财联社报道,10月28日早间,同花顺APP出现无法查看自选股、无法查看交易账户等情形,似乎出现“系统崩溃”。该事件也成为早间的微博热搜事件,相关话题已热搜一位。同花顺相关人士表示,“正在排查问题,紧急修复。”

35

企查查APP显示,同花顺(300033)公司成立于2001年,2009年12月于深交所创业板A股上市,是国内第一家互联网金融信息服务业上市公司,是业内唯一一家国家信息化试点工程单位,目前拥有员工约4000人。目前该公司拥有多项软件著作权及APP,多与金融理财相关。

34

同花顺近日发布今年第三季度报告,公司2021年前三季度实现营业总收入21.9亿,同比增长31.3%;实现归母净利润9.9亿,同比增长28.3%;每股收益为1.84元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多