首页 科技资讯 网络

元气森林回应被薅羊毛:不是炒作!损失远高于200万

近日,元气森林淘宝淘宝店铺被薅羊毛一事一起了网友的一番热议。

据报道,10月26日元气森林官方店铺因优惠设置错误,导致价值260元的产品实付款只有约10元左右,结果大量网友涌入元气森林店铺抢购,甚至有网友留言称自己一口气买了3万瓶。

随后,元气森林官方也发布公告称:“10月26日凌晨,由于本店的一位运营同学操作时出现了失误,导致大量超低价订单远远超过了小店实际拥有的库存,由此造成的损失金额也远远超出了本店的承受能力。”

当时,元气森林官方表示希望下单的消费者能够伸出援手,在后台申请退款,帮助小店度过难关。

有网友透露,此次元气森林损失将达到200万,目前目前客服正在联系已下单顾客请求对方退款。

根据最新报道显示,10月28日下午,元气森林向媒体透露称,网传元气森林秒杀群中元气森林官方店运营人员所述为假,“损失远远高于这个金额”, 具体还在统计。

另外,针对有网友称元气森林是接机在双11千炒作一事,官方也回应称:此事也并非炒作,确实如官方店面公告所说是运营事故,公司也在和消费者妥善处理中。

22

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多