首页 科技资讯 网络

薇娅辟谣因税务问题被封杀:假的、不是我们 别信

随着互联网的快速发展,越来越多的人通过做网红直播赚取巨额收入,然而,部分网红却未尽到依法纳税的义务,采用各种手段逃税漏税。不过,随着税务部门监察手段的提升,越来越多网红的偷税漏税行为被查处,之前有报道称郑州一网红主播被追征662万税款。近日,似乎又有人盯上了直播带货顶流薇娅。

日前有网传截图称传统媒体接到通知:关于薇娅的专访和文章都要下架,据说是因为税务问题。据凤凰网科技消息,对此,有接近@薇娅viyaaa团队内部人士回应称 :「假的、不是我们,别信。」

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多