首页 科技资讯 网络

联通“王卡助手”上线“欠费不停机” 网友:再也不担心断网失联

【TechWeb】10月29日消息,有网友发现,在微信里可以申请手机“欠费不停机”服务,具体路径是:微信公众号“王卡助手”-个人中心-业务办理-欠费不停机。用户开通后,可享受一定的“欠费额度”,避免因忘缴或漏缴话费导致手机停机的情况发生。

页面显示,目前“欠费不停机”主要面向北京、上海、江苏、四川、湖南等国内大部分地区的腾讯王卡相关用户,用户需开通支付分并达到550分及以上才能申请使用。服务提供的“欠费额度”有100元、120元、150元三档,用户清缴欠费或欠费自动代扣后,额度会自行恢复。

此前,包括腾讯、阿里、小米在内的互联网公司相继与运营商合作,上线了各种流量套餐和优惠举措,但提供“欠费不停机”服务还是业内首次。业内人士表示,此次微信试水“欠费不停机”,有望优化今后手机用户的缴费体验。

11

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多