首页 科技资讯 网络

九江联盛与达达智配深化合作 11.11配送单量预估增长100%

【TechWeb】10月29日消息,11.11前夕,联盛集团与达达快送围绕达达智配开展新一轮合作升级。

联盛方面预估,11.11期间,在达达智配系统的全方位支持下,其自配送单量将同比增长100%。对此,联盛集团全渠道总经理黄远华表示,达达完善的系统和产品为企业提供整套配送系统解决方案,以科技、大数据和行业经验为企业赋能,切实起到降本增效的作用。

据悉,基于与达达智配合作的顺利开展,在2022年,联盛生活的本地生活外卖商家将全部接入达达智配系统,为更多城市的消费者带去优质、便捷、快乐的消费体验。

5

资料显示,联盛集团是江西九江一家以商贸服务为主的新型智慧O2O创新发展综合性集团企业,去年起开通线上发单,由其自营团队为消费者提供配送服务。联盛接入达达智配后,其一体化SaaS系统解决方案得到结构化应用,获得了新的协作功能。

运营服务支持上,达达智配即时响应,快速解决客户疑问。针对原先不规则的配送范围,系统以单量集中度来划分配送范围,依据门店重叠、订单拥堵、距离远近情况调整配送范围。数据及客情分析上,联盛基于门店看板、运营日报等数据分析功能,及时调整运力策略,有效保障用户配送体验。

目前,达达智配SaaS配送系统已服务于九江联盛、京东酒世界、七鲜超市、天蝎配送、幸福西饼、红料理、转转、美好生活超市等上百家门店与配送服务商,覆盖品类包括商超、餐饮、酒品、3C数码、移动业务等。

达达快送大客户业务总经理朱明洋表示,伴随即时配送行业更加开放,“协同”将成为行业主流趋势。为满足客户多样化的配送需求,达达智配将继续深入下沉市场、提升骑士粘性、加快以联盛为代表的三四线城市配送商的线上化和数字化进程,持续将系统能力开放给有自配送需求的商家,为零售行业提供更智能化服务,为行业增长注入强劲动能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多