首页 科技资讯 网络

剧版三体公布首批阵容 布拉德皮特担任制片

10月29日上午消息,Netflix出品的剧版《三体(Three-Body Problem)》公布了首批12名演员,分别是:

约翰·艾德坡(《守望者》)

约翰·布莱德利(《权力的游戏》)

周采芹(《尚气和十戒传奇》)

利亚姆·坎宁安(《权力的游戏》)

艾莎·冈萨雷斯(《极盗车神》)

杰斯·洪

马罗·凯利

亚历克斯·夏普

Sea Shimooka(《绿箭侠》)

Zine Tseng(《继承之战》)

沙默·乌斯玛尼(《继承之战》)

本尼迪特·王(《奇异博士》)

网飞版《三体》计划今年11月开始在中国、英国等地取景拍摄,预计明年8月杀青。

其它幕后主创方面,原著作者刘慈欣与英文译者刘宇昆(《三体Ⅰ》《三体Ⅲ—死神永生》)将共同担任该系列剧集的制作顾问。编剧是《权力的游戏》二人组David Benioff、D. B. Weiss以及Alexander Woo(《真爱如血》编剧)。

制片阵容同样强大,包括Rian Johnson(莱恩-约翰逊)、演员布拉德皮特、裴淳华等。

至于本剧导演,曾国祥此前曾候选,但外界猜测执行制片莱恩-约翰逊(《星球大战》《利刃出鞘》《绝命毒师》)的可能性也很大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多