首页 科技资讯 网络

11.11选购省时又放心 京东电器品质工程为你优选品质家电

11月还未到,11.11火热的氛围就已经蔓延开来。随着商品数量和种类的不断丰富,以及大促期间铺天盖地的商品种草,消费者在选购商品时,都遇到了哪些问题与困扰?近日,《新京报》随机采访了一些消费者,直击11.11的选购难题。

《新京报》记者发现,在11.11的众多品类中,消费者选购家电时遇到的问题最为典型,没时间、不会挑成为首要难题。究其原因,随着技术的不断进步,家电产品增添功能和迭代升级的速度也越来越快,各种产品种草信息铺天盖地,让不少消费者面临“选择困难”。

采访中,有一位消费者提到最近正在关注京东电器品质工程认证榜单,这引起了记者注意。根据榜单推荐,该用户已经入手了净水器,最近又打算趁着11.11,再根据榜单为家里添置一台洗地机。

据了解,该榜单是京东电器联合中国家用电器研究院,在北京市消费者协会监督下进行的京东电器品质工程测评优选结果,目的是通过第三方专业测评,以高标准、严要求,为消费者精选出真正的优质商品,让消费者买得明白、用得放心。

截至目前,京东电器品质工程已经开展了两期测评,选品涵盖消费者关注度较高的电风扇、净水器、洗地机、破壁机,测评专业性及参考价值得到了北京电视台、新京报等媒体及众多消费者的好评。在最新一期的洗地机、破壁机测评中,京东电器品质工程综合参考销量、商品好评、质量评价、售后评价均表现较好的产品,涉及数十个品牌近70款产品,并针对消费者最关心的产品使用痛点及日常使用场景进行了专业测评,为消费者提供科学可靠的选购参考。

最终,优选29款产品来自不同品牌的产品入选京东电器品质工程认证榜单。目前,“洗地机品质榜”、“破壁机品质榜”已在京东APP上线,11.11期间消费者可以在京东APP首页搜索“品质认证”,进入页面找到榜单,或搜索“洗地机”、“破壁机”,认准标有紫色品质认证标签的商品,省时、省心选购相关产品。

11.11预售已经火热开启,距离10月31日晚8点京东家电11.11首波付尾款的时间已经越来越近,还在犹豫不知道该如何选购家电的朋友赶快锁定“京东电器品质工程”认证榜单,放心挑选心仪家电,焕新品质生活吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多