首页 科技资讯 网络

EDG晋级S11决赛 11月6日20点对阵DK争夺冠军

11 月 1 日消息,在《英雄联盟》 S11 半决赛第二场中,EDG 鏖战五局,最终以 3:2 的比分战胜 GEN,挺进 S11 总决赛,期待 LPL 第三个世界赛冠军诞生。

第一局,开局 EDG 抢占先机在下路拿下一血,随后获得优势的 EDG 下路连续打出单杀扩大优势,不过中期 Cild 的关键切入帮助 GEN 拿下了两次大龙,不过 EDG 依然顽强得撑住了局面,后期关键团战 EDG 连续小赚控下龙魂、大龙,最终利用远古龙牵制直接偷家有惊无险拿下一局。

第一局的 MVP 给到技能十分精准的 EDG.Meiko(娜美)。

第二局,开局 GEN 掌握了比赛的主打,几波小规模和抓人连续气势,中后期双方进入了运营模式 EDG 一度拖住了比赛延缓了对手的龙魂和大龙节奏,但关键时刻 EDG 还是急躁了,开团阿兹尔未果被反打击溃差点被一波,随后大龙被抢被一波结束。

第二局的 MVP 给到完美发挥掌控节奏的 GEN.Clid(盲僧)。

第三局,前期 EDG 的上半区过于孱弱,被 GEN 打出巨大优势,而 GEN 在获得优势之后并没有迅速加快节奏,被 EDG 拖住了节奏,随后 EDG 的阵容成型抓住机会打出反击将劣势几乎抹平,但最后 EDG 拿龙魂时还是被找到了机会打出 0 换 3,GEN 一波结束比赛。

第三局的 MVP 给到抓到机会逆转比赛的 GEN.Rascal(鳄鱼)。

第四局,EDG 变阵之后效果立竿见影,佐伊和卢锡安的双 C 前期打出巨大优势,20 分钟已经领先 5K 经济,不过小龙一直没有控下被 GEN 拿下了听牌龙有些隐患。27 分钟龙魂团 EDG 打出 1 换 4 一扫心头之患并且拿下大龙彻底掐灭 GEN 翻盘的希望。最终 EDG 把比赛拖入决胜局。

第四局的 MVP 给到 12 杀疯狂 Carry 的 EDG.Scout(佐伊)。

第五局,最后一波,EDG 携带男爵 BUFF 推掉 GEN 两路水晶,随后高地强势开战击杀 GEN 四人,恭喜 EDG 晋级决赛!!!

第五局的 MVP 给到敢打敢拼一夫当关的 EDG.Jiejie(皇子)。

IT之家了解到,在昨日的第一场半决赛中,卫冕冠军 DK 以 3:2 的比分战胜 T1,成为首支晋级决赛的队伍。

《英雄联盟》S11 的总决赛将在 11 月 6 日举行,由来自 LPL 赛区的 EDG 和来自 LCK 赛区的 DK 争夺最终的冠军。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多