首页 科技资讯 网络

梁汝波正式接任字节跳动 CEO 头条、西瓜等业务并入抖音

[an error occurred while processing the directive]

11 月 2 日消息,今日字节跳动 CEO 梁汝波发内部信,称字节跳动将做组织调整,成立六个业务板块,各个业务板块负责人将向梁汝波直接汇报。其中头条、西瓜、索索、百科以及国内垂直服务业务并入抖音。

梁汝波在内部信还称,TikTok 负责人周受资不再兼任字节跳动 CFO,公司财务部向梁汝波汇报。

伴随着字节跳动新一轮组织升级,梁汝波已正式接任字节跳动 CEO,全面负责该公司的整体发展。今年 5 月,张一鸣在内部全员信称,他和梁汝波将于 2021 年底前完成字节跳动 CEO 职责的过渡交接。此次组织调整,意味着交接已如期完成。

公开数据显示,字节跳动全球员工数超过 11 万人,业务覆盖超过 150 个国家与地区。该邮件称,最新的组织调整是基于业务需要,“为了使命驱动,始终创业,保持组织灵活高效,激发创造力”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多