首页 科技资讯 网络

《英雄联盟手游》全球吸金超1.5亿美元!IP系列产品月活破1.8亿

11月2日消息,据App Annie数据,《英雄联盟手游》国际版自一年前上线以来,包括全球的iOS和Google Play平台,全球总收入已突破1.5亿美元。

数据显示,《英雄联盟手游》国际版中消费最多的为中国、美国和巴西玩家。

值得一提的是,《英雄联盟手游》也是史上第二快达到1.5亿收入里程碑的 MOBA手游,第一名为《王者荣耀》。

日前,拳头游戏官微表示,今年10月,共有超过一亿八千万名玩家玩过以《英雄联盟》宇宙为设定的游戏,而且这个数字还在不断增长中。

据了解,今年9月,《英雄联盟手游》国服正式上线,受到诸多端游老玩家的关注,同时,官方的相关推广与游戏福利,更是吸引了无数新玩家尝鲜体验。

《英雄联盟手游》并非直接移植,而是在保留端游玩法的同时,对英雄、建模、皮肤、动画以及游戏系统进行重新制作优化。

2011年,腾讯游戏代理运营的《英雄联盟》正式进驻中国市场,凭借硬核的质量和实力,在腾讯用户优势的加持下,收获无数国内玩家。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多