首页 科技资讯 网络

Adobe推出网页版Photoshop 低配机“福音”?

对于设计爱好者来说Adobe公司一直是神一样的存在,其Photoshop更是在平面设计软件的主力。不过,该系列软件对硬件要求不低,对于性能稍弱的老电脑用户不太友好。

好消息是Adobe公司推出了网页版Photoshop,能够通过浏览器处理轻量化的图形编辑工作。

Adobe年度最重要的活动“Adobe MAX 2021”大会上,官方推出了网页版Photoshop与Illustrator,其中前者可在网络浏览器中,对图形进行简单的编辑与修图,后者则可以使用基本的设计工具及编辑工作流程。

Adobe首席产品官Scott Belsky称,针对网页版的Photoshop和Illustrator目前仅适用于轻量级的编辑工作,“Adobe 不会在第一天就提供所有功能。”

Adobe称,未来对于NFT艺术品交易和随之而来的合法性验证需求,将是此类技术需求增长的驱动力(基于区块链技术的虚拟资产交易形式)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多