首页 科技资讯 网络

9990元教写商业计划书!李国庆:靠PPT融资不仅贾跃亭能做到

前不久,当当创始人李国庆开设了商业计划书教练课,9990元一席,限50人。

当然,除上课外,你还可以参与导师闭门晚宴,不过仅限20人,费用另计。

今日,李国庆通过微博发布视频称,“你知道3个月融资2000万的商业计划书,上面写的啥吗?靠一份漂亮的PPT融到巨资,这不仅仅是贾跃亭能做到的事情,每个创业者都可以”。

李国庆指出,很多创业者,为了融钱盲目的找投资机构,见投资人,把自己放在了被动的位置,还有太多投资人和创始人之间不愉快、闹分歧的故事,甚至很多创业者就因选错了投资机构导致最后血本无归。

他表示,创业者与投资人永远是一个双向选择的关系,优秀的创业者只有选对了合适的投资机构,接下来的发展道路才会更加顺畅。

据了解,在离开当当后,李国庆开启了直播生涯,前不久,李国庆在直播中为网友展示了“裤腰藏章”,一手“绝活”后直播效果拉满,并登上热搜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多