首页 科技资讯 网络

《长津湖》票房破56亿 超越《战狼2》几乎已成定局

11月9日凌晨,电影长津湖官微宣布票房破56亿元,共有超1.19亿人次观众观影。

截稿前来自艺恩娱数的统计显示,内地票房榜中,《长津湖》和《战狼2》的差距已经缩小到8800万左右。

据悉,《长津湖》下映还有20天,按照11月8日单日票房545万的成绩来计算,最终反超《战狼2》几乎已成定局。

当然,细心的网友注意到,这两部电影中都有吴京的身影,也就是说票房前三的作品他就占了两个(战狼2和长津湖),这在中国影史上,是史无前例的存在,大家也调侃“吴京将要打败吴京”。

目前在内地票房TOP10中唯一的引进片就是《复仇者联盟4:终局之战》,其余全是国产作品。

值得注意的是,《长津湖》续集《长津湖之水门桥》已经官宣。本片延续了《长津湖》气势磅礴的影像奇观,由吴京、易烊千玺领衔主演,将以宏伟的场面、极致深入的细节刻画,来展现这支不可战胜的队伍的气势,讲述七连战士们的命运。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多