首页 科技资讯 网络

李佳琦方回应网传学历造假 非造假 工作原因提前离校

11月9日消息,据媒体报道,近日有网友曝光了一张李佳琦要参选上海浦东新区人大代表198选区候选人公示的图片。

就是这个爆料,把李佳琦一下子推到了风尖浪头上,因为关于候选人的学历介绍中,表明李佳琦是高中学历。

百度百科显示,李佳琦的毕业院校为南昌大学。

今年五月份,李佳琦曾公开为母校南昌大学100周年送祝福。

而且南昌大学的账号中也不止一次提到李佳琦,在去年的时候,李佳琦以特殊人才引进落户上海,南昌大学还特意为这件事发了祝贺,而且也有南昌大学的校友证明李佳琦是2011级的学生。

可是现在怎么就变成李佳琦是高中学历了呢?这次曝光引发了网友对其学历造假的质疑。

今天下午,美ONE相关负责人对媒体表示:李佳琦确实曾经就读于南昌大学,因工作原因提前离校。我们此前各项对外填报材料最高学历都是填写的高中学历。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多