首页 科技资讯 网络

腾讯增值服务付费会员数同比增长10% 视频付费会员数达1.29亿

【TechWeb】11月10日消息,腾讯发布的2021年第三季度业绩报告显示,腾讯第三季度收费增值服务付费会员数同比增长10%至2.35亿。

其中,视频付费会员数同比增长8%至1.29亿,主要受益于优质内容的推动,包括《扫黑风暴》及《你是我的荣耀》,这两部分别是第三季中国在线平台播放量排名第一及第二位的热播剧集。

音乐付费会员数同比增长38%至7,100万,因为TME增强了音乐流媒体体验,吸引更多付费用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多