首页 科技资讯 网络

加投35000瓶原价茅台 天猫双11今晚8点开售

【TechWeb】11月11日消息,据悉,今天晚8点,天猫超市将上架35000瓶原价茅台。消费者通过淘宝App或者天猫App,点击进入天猫超市后,搜索茅台就可以进入购买页面,每人限购2瓶。

据了解,整个天猫双11期间,天猫超市从10月22日开始每晚8点都准时上架1499元的53度500ML飞天茅台,原价茅台天天有,11月11日是上架量最多的一天。

目前,根据各平台公布的投放数据显示,11月11日,天猫超市是全网茅台投放量最多的电商平台,是一般平台的3倍。

据悉,今年双11,天猫超市在全国提供送货上门服务,每一瓶茅台都会由天猫超市快递员送货上门。同时通过应用物联网技术,使用电子封签、视频监控,全链路记录每一瓶茅台的流向,确保消费者收到的茅台可溯源。消费者可以通过扫描茅台上的猫超专属溯源码,追踪查询全链路物流信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多