首页 科技资讯 网络

蘑菇街双11阶段战报:原创设计款增长263% 客单、品单均翻倍

【TechWeb】11月12日消息,蘑菇街公布2021年“11.11直播购物节”阶段性战报。今年双十一蘑菇街仍以“让狂欢更简单”为核心,客单价、品单价、客件数均取得明显增长,并在原创设计女装领域取得重大突破。

12

数据显示,今年双11蘑菇街用户人均消费额(客单价)同比去年增长106%,商品单价同比增长201%。双11期间,蘑菇街用户人均观看直播时长达6.2小时。

据悉,这也是蘑菇街在9月宣布调整供应链战略,押注原创设计后的第一个双11大促。原创设计女装方面,整体原创设计女装同比增长超263%,进一步佐证了蘑菇街时尚电商的垂直定位方向,为此次大考交上答卷。

蘑菇街上不同风格、身材的穿搭风格频道,成为女性用户们剁手的首选。数据显示,Plus女生、小个子风格频道,同比去年双11均翻倍增长,成交情况均超过200%。而不同地域、省份的人群在购买服饰时,尽管趋势不同,但都注重个性风格、原创设计,如消费力最强广东、浙江、江苏三省,风格标签为潮酷、极简、日系。

此前9月,蘑菇街2021供应链合作伙伴大会上,蘑菇街创始人兼CEO陈琪表示,蘑菇街会在未来三年内把重视原创设计作为平台发展方向,这也是蘑菇街对自身供应链的一次升级。

据战报显示,本次大促期间蘑菇街原创设计女装涌现原创设计女装商品同比增长超263%。同时,单个用户平均每观看直播3分钟即完成加入购物车动作,且用户直播观看时长再度延长,人均超6.2小时。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多